注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍 遥 谷

玄衣幽影眠花醉 玉指冰弦吟雪寒

 
 
 

日志

 
 

[清梦图文]忆故人  

2008-02-11 19:16:05|  分类: 图释心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

波 ,在家乡还好吗?

今日去自己逍遥谷看到听雨的问候,便去小筑看望她,去了她那里便不由思念起你来。

人仙虽两隔,大家都还记得去你小屋拜年问候,我也小坐了片刻,情不自已制图以记。

虽你我素未谋面,也不知你是何面目,姓甚名谁,只是网络有缘神交,谈佛论道共悟人生。

我们的谈话从来都是淡淡的,不期而遇的随意,话虽不多,但皆中要理,相互泯然一 笑。

缘深深几何?缘浅浅几许?终是世间俗情难解的,仅此而已......

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018